Update Profil LMS SPACE Kemenag

5 JULI 2024

Batas Waktu Update Pofil LMS SPACE

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dimohon Bapak/Ibu Calon Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Tahun 2024 (BATCH 1) Kategori 1 dan Kategori 2 di LPTK IAIN Sultan Amai Gorontalo untuk melakukan update profil pada laman LPMS SPACE Kemenag.

LOGIN APLIKASI LMS :

• Peserta login pada aplikasi LMS SPACE Kemenag menggunakan akun masing dengan ketentuan sebagai berikut:
    1. Mapel PAI:
      • Nomor Akun    : nomor akun siaga masing-masing
      • Password          : nomor akun siaga masing-masing
    2. Mapel Madrasah
      • Nomor Akun    : NPK
      • Password          : PegID

• Pilih Modul Pendalaman Materi untuk masuk tahapan Pendalaman Materi, Modul Lokakarya dan PPL untuk tahapan Lokakarya dan RPL untuk mengunggah dokumen RPL
  • Silahkan lengkapi / perbaharui data diri peserta

CATATAN:

• Pastikan isian/penulisan data sudah sesuai.
  • Data yang diisikan akan tersinkronisasi ke Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDDikti) Kemdikbud.
  • Data yang sudah dilaporkan pada PDDikti akan tersinkronisasi ke aplikasi UKMPPG dan aplikasi PIN untuk penerbitkan nomor serdik.
  • LPTK IAIN Sultan Aman Gorontalo tidak bertanggung jawab atas kendala yang diakibatkan oleh kesalahan penulisan data yang sudah diisikan oleh peserta.

Demikian atas perhatian dan kerjasama ini, kami sampaikan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.